Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Гуськов: благодаря успеху Алексея Денисенко тхэквондо в РФ вышло на новый уровень

19 августа 2016, 5:02 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Алексей Денисенко завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в весовой категории до 68 кг, в финальном поединке он уступил Ахмаду Абугаушу из Иордании

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Ростовчанин Алексей Денисенко, завоевавший золотую медаль в тхэквондо на Олимпиаде в Бразилии, вывел этот вид спорта в России на новый уровень за счет своих достижений. Такое мнение ТАСС высказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Денисенко завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в весовой категории до 68 кг. В финальном поединке он уступил Ахмаду Абугаушу из Иордании со счетом 6:10. Серебряная медаль Денисенко стала первой в истории сборной России по тхэквондо на Олимпийских играх.

"Мы рады, что Алексей Денисенко продолжает побеждать, продолжает наши великие олимпийские традиции. Можно сказать, что тхэквондо вышло на новый уровень в России после побед наших ребят на Играх 2012 года в Лондоне, где Алексей завоевал бронзу. С тех пор в этом виде произошел прорыв, выросла популярность вида спорта, россияне стали одной из сильнейших команд мира", - сказал Гуськов.

По его словам, результат Денисенко на Играх 2016 года - это итог многолетней упорной работы спортсмена. "Призер Олимпийских игр, юношеских и молодежных чемпионатов России и Европы по праву занимал первые места в международном рейтинге. За Алексея мы болели всем регионом", - сказал замгубернатора.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости