Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: надо концентрироваться на матчах РФПЛ, а не вспоминать провал на Евро-2016

20 августа 2016, 19:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, августа. /ТАСС

"Что касается настроя команды в матче против "Зенита", было бы очень непрофессионально, если бы я переживал все то, что случилось на Евро", - заявил наставник армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (справа) и его помощник Виктор Онопко

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (справа) и его помощник Виктор Онопко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /ТАСС/. В данный момент необходимо концентрироваться на чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а не думать о провале сборной России на чемпионате Европы по футболу, считает тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции после матча чемпионата России против "Зенита" (1:1).

Сборная России под руководством Слуцкого не смогла выйти из группы на чемпионате Европы, сыграв вничью со сборной Англии (1:1) и проиграв сборным Словакии (2:1) и Уэльса (3:0).

"Безусловно, какие-то моменты после чемпионата Европы остались. Это и называется жизненный, человеческий опыт. На каком-то этапе он бывает отрицательным, на каком-то положительным, но философски этот опыт все равно трансформируется в какую-то сумму тех вещей, которая помогает многое переосмысливать", - сказал Слуцкий.

"В этом плане чемпионат Европы всегда будет определенным куском моей тренерской биографии. Что касается настроя команды в матче против "Зенита", было бы очень непрофессионально, если бы я переживал все то, что случилось на Евро. У нас большое количество матчей в чемпионате, на которых нужно концентрироваться в данный момент", - сказал Слуцкий.

Наставник "Зенита" Мирча Луческу заявил, что остался недоволен игрой своей команды во втором тайме матча против ЦСКА.

"Я доволен первым таймом, который мы провели активно, он мне понравился, в отличие от второго, - сказал Луческу. - Во втором тайме мы сыграли не очень внимательно, было много потерь, что позволило сопернику контратаковать очень опасно. В первом тайме мы имели полное преимущество, создали 3-4 момента, которые могли реализовать, а во втором тайме игра была более равной".

Также румынский специалист остался недоволен судейством, но отметил, что на результат матча оно не повлияло. "Мне кажется, судья в первом тайме допустил ошибку, не выдав вторую желтую карточку, и тогда бы все изменилось. Но это ни в коем случае не повлияло на конечный исход", - заявил Луческу.

В следующем туре футболисты "Зенита" примут на своем поле пермский "Амкар". Встреча пройдет 27 августа. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!