Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости

"Барселона" может подписать контракт с Витселем летом 2017 года

Контракт футболиста с "Зенитом" истекает в июне 2017 года, после чего он станет свободным агентом

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Испанский футбольный клуб "Барселона" летом 2017 года может подписать контракт с полузащитником российского "Зенита" Акселем Витселем, который к тому моменту будет свободным агентом. Об этом сообщает портал calciomercato.

Контракт Витселя с "Зенитом" истекает в июне 2017 года. Отмечается, что "Барселона" намерена подписать контракт с 27-летним бельгийцем, предложив ему высокую зарплату.

Ранее портал TuttoJuve сообщил, что Витсель уже согласовал контракт с итальянским "Ювентусом" и выбрал себе 28-й игровой номер. Позднее генеральный директор итальянцев Джузеппе Маротта подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры с Витселем.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из португальской "Бенфики", он выиграл с петербуржцами чемпионат, Кубок России и два Суперкубка страны. В нынешнем сезоне бельгиец провел 23 матча в составе сине-бело-голубых и отметился одним забитым мячом.