Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карелин возглавил рабочую группу по формированию наблюдательного совета ФСБР

22 декабря 2016, 18:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС

Заместителем председателя наблюдательного совета избран Георгий Брюсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Карелин

Александр Карелин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин возглавил рабочие группы по формированию наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) и дисциплинарной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Такое решение было принято на заседании исполкома ФСБР. Заместителем председателя наблюдательного совета избран Георгий Брюсов.

Также принято решение о формировании мобильного органа управления - бюро ФСБР. В него войдут президент, первые вице-президенты, главные тренеры и начальников отделов по видам борьбы. Под руководством первых вице-президентов будут созданы бюро по видам борьбы с расширенным функционалом как в подготовке сборных команд, так и в развитии своего вида.

"Для усиления взаимодействия с Объединенным миром борьбы (UWW) в структуре ФСБР созданы комиссия "Спорт для всех" под руководством Георгия Брюсова, который возглавляет аналогичную комиссию UWW, а также совет олимпийских чемпионов, координатором которого будет победитель Сиднея-2000 Мурат Карданов. Депутат Думы ХМАО-Югра Владимир Семенов возглавил новую комиссию по развитию территорий", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кадровые составы наблюдательного совета, бюро и комиссий, в том числе судейской, дисциплинарной и медицинской будут представлены на утверждение на следующем заседании бюро, которое состоится до конца зимы 2017 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама