Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА отстранил "Партизан" на три сезона от еврокубков за нарушение финансового fair-play

11 января, 14:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Белградский клуб также должен будет выплатить €3 тыс. на покрытие расходов по ведению данного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил сербский "Партизан" от участия в соревнованиях под эгидой организации на три сезона за нарушение правил финансового fair-play. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Партизан" не сможет играть в еврокубках до окончания сезона-2019/20. Белградский клуб также должен будет выплатить €3 тыс. на покрытие расходов по ведению данного дела.

Клуб из Белграда имеет право обжаловать данное решение УЕФА в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Финансовый fair-play действует с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными/налоговыми службами.

"Партизан" является одним из самых титулованных клубов Сербии. Клуб является 26-кратным победителем национального первенства, больше титулов только у другой команды из Белграда "Црвены Звезды" - 27. Также "Партизан" 13 раз становился обладателем Кубка страны. В 1966 году команда вышла в финал Кубка чемпионов, где проиграла мадридскому "Реалу" (1:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама