Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: биатлонистка Старых сама отказалась бежать заключительный этап эстафеты

17 февраля, 19:00 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Сама Старых завила журналистам, что для нее не имело значения, какой бежать этап, поскольку окончательное решение принимали тренеры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ирина Старых

Ирина Старых

© Станислав Красильников/ТАСС

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 17 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Ирина Старых сама отказалась выступить на заключительном этапе эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной России Александр Касперович.

Сборная России в составе Ольги Подчуфаровой, Светланы Слепцовой, Старых и Татьяны Акимовой заняла десятое место в эстафете 4х6 км. Старых бежала третий этап эстафеты, по ходу которого сумела поднять российскую команду с 11-го на пятое место. Стартовавшая следом Акимова упала по ходу дистанции и неудачно отстреляла, уйдя на штрафной круг.

"Мы рассматривали Старых на последний этап, однако сама Ирина сказала, что у Татьяны больше опыта, поэтому она отказалась от четвертого этапа", - сказал Касперович.

Старых завила журналистам, что для нее не имело значения, какой бежать этап, поскольку окончательное решение принимали тренеры. "Я говорю то, что говорила она. Ей поступило такое предложение", - прокомментировал слова биатлонистки тренер.

Касперович также рассказал, что Слепцова, которая после индивидуальной гонки заявила, что недостойна бежать эстафету, "не показала той скорости", которую хотел видеть тренерский штаб. В качестве резервной спортсменки на эстафету была заявлена Ирина Услугина. "Сейчас сложно говорить о том, кто в каком состоянии. Надо было смотреть на то, как спортсменка держит скорость", - отметил он.

Победу в эстафетной гонке одержала команда Германии.

Представление состава сборной России на ЧМ по биатлону

Календарь и результаты чемпионата мира по биатлону 2017 года

Таблица медалей

Команды
Золото
Серебро
Бронза
Сумма Очки
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}}
{{item.silver}} {{item.bronza}} {{item.total}} {{item.scores}}

Очки командам зачисляются по следующему принципу: золото – 3 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама