Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: ущерб для спорта из-за решений международных чиновников еще предстоит оценить

25 февраля, 19:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Представитель МИД РФ заявила, что ровно полгода ушло у международных чиновников на то, чтобы признать решение комиссии Макларена необоснованным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Захарова

Мария Захарова

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Ущерб для мирового спорта из-за необоснованных решений международных чиновников еще предстоит оценить. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Всемирного антидопингового агентства (WADA) о недостаточности доказательств в докладе Макларена о причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил.

"Ровно полгода ушло у международных чиновников на то, чтобы признать решение необоснованным. А вот ущерб для мирового спорта еще только предстоит оценить", - написала она в субботу на своей странице в соцсети Facebook.

Захарова напомнила, что в августе 2016 года МИД РФ прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда не допустить до участия в Паралимпийских играх российскую сборную, отметив, что решение отличается "своей необъективностью и беспрецедентным лицемерием".

Ранее WADA заявило об отсутствии достаточных доказательств вины российских спортсменов в отчете главы независимой комиссии Ричарда Макларена в связи с утилизацией допинг-проб. Соответствующее письмо гендиректора Международного олимпийского комитета Кристофа де Кеппера было опубликовано на официальном сайте организации по итогам проведенного в Лозанне 21 февраля заседания WADA для международных спортивных федераций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама