Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Архангельская федерация бенди призывает провести аудиторскую проверку ФХМР

1 марта, 12:51 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 1, марта. /ТАСС

Среди других инициатив - создание нового устава ФХМР с подробным описанием полномочий исполнительной и законодательной власти федерации, создание независимого института судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 1 марта. /ТАСС/. Федерация хоккея с мячом Архангельской области предлагает провести внеочередную отчетно-выборную конференцию Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) и провести независимую аудиторскую проверку. Об этом говорится в обращении, подписанном председателем региональной федерации Дмитрием Мининым, который также является начальником клуба "Водник".

"Провести независимую аудиторскую проверку работы ФХМР за последние четыре года. Куда уходят миллионы? Ведь даже проезд, проживание, питание судей чемпионата оплачивают принимающие клубы", - говорится в обращении (имеется в распоряжении ТАСС).

Среди других инициатив - создание нового устава ФХМР с подробным описанием полномочий исполнительной и законодательной власти федерации, создание независимого института судей. По мнению Минина, в исполкоме федерации в большинстве должны быть представители городов и регионов, в которых есть команды суперлиги и высшей лиги, а не областей, где хоккея с мячом практически нет, ключевые решения федерации должны приниматься коллегиально, формула проведения чемпионата России должна быть изменена с учетом пожеланий всех клубов.

Кроме того, в обращении говорится, что необходимо создать абсолютно прозрачную финансовую систему федерации, и о финансовой деятельности федерации должен ежегодно публиковаться отчет, в том числе в СМИ.

В обращении Минин поблагодарил всех, кто оказывает поддержку "Воднику" после воскресного скандального матча против "Байкала-Энергии".

В воскресенье архангельский "Водник" на своем льду принимал иркутский клуб "Байкал-Энергия". Встреча завершилась со счетом 9:11 в пользу гостей. Все 20 мячей были забиты обеими командами в свои ворота. Федерация хоккея с мячом России аннулировала результат матча и назначила переигровку, которая должна состояться 3 марта в подмосковном Обухове.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама