Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янко заявил, что хотел бы продлить контракт с ХК "Байкал-Энергия"

2 марта, 11:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Контракт исполняющего обязанности главного тренера иркутской команды истекает в апреле
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Янко

Владимир Янко

© Игорь Уткин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Исполняющий обязанности главного тренера клуба чемпионата России по хоккею с мячом "Байкал-Энергия" Владимир Янко хотел бы продлить контракт иркутянами. Об этом он рассказал ТАСС.

Янко возглавил команду в четверг после отставки дисквалифицированного Евгения Ерахтина. До этого он занимал пост спортивного директора клуба. Соглашение Янко с "Байкалом-Энергией" истекает в апреле.

"Я работаю там, где чувствую свою необходимость. Пока в Иркутске ничего не изменилось, но если клуб захочет продлить со мной контракт, то я это сделаю с удовольствием. Потому что руководители клуба хотят сделать команду высокого класса, не местечкового, а мирового уровня. Думаю, у них есть для этого все основания", - отметил он.

Янко шесть раз приводил сборную СССР/России к золоту чемпионата мира (1989, 1991, 1999, 2001, 2006, 2008). Также как тренер он является двукратным чемпионом СССР и 10-кратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка европейских чемпионом, столько же раз выигрывал Кубок мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама