Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янко заявил, что хотел бы продлить контракт с ХК "Байкал-Энергия"

2 марта 2017, 11:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Контракт исполняющего обязанности главного тренера иркутской команды истекает в апреле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Янко

Владимир Янко

© Игорь Уткин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Исполняющий обязанности главного тренера клуба чемпионата России по хоккею с мячом "Байкал-Энергия" Владимир Янко хотел бы продлить контракт иркутянами. Об этом он рассказал ТАСС.

Янко возглавил команду в четверг после отставки дисквалифицированного Евгения Ерахтина. До этого он занимал пост спортивного директора клуба. Соглашение Янко с "Байкалом-Энергией" истекает в апреле.

"Я работаю там, где чувствую свою необходимость. Пока в Иркутске ничего не изменилось, но если клуб захочет продлить со мной контракт, то я это сделаю с удовольствием. Потому что руководители клуба хотят сделать команду высокого класса, не местечкового, а мирового уровня. Думаю, у них есть для этого все основания", - отметил он.

Янко шесть раз приводил сборную СССР/России к золоту чемпионата мира (1989, 1991, 1999, 2001, 2006, 2008). Также как тренер он является двукратным чемпионом СССР и 10-кратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка европейских чемпионом, столько же раз выигрывал Кубок мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости