Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков гарантировал, что ЧМ-2018 будет показан на центральных каналах

3 марта, 10:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Ранее генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман сообщил, что переговоры трех российских телеканалов с ФИФА очень далеки от завершения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков

Павел Колобков

© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта РФ Павел Колобков гарантировал, что матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года по футболу будут показаны на центральных российских каналах. Об этом Колобков заявил во время онлайн-конференции в рамках проекта Общественной палаты "Час с министром".

В середине февраля генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман сообщил ТАСС, что переговоры трех российских телеканалов с Международной федерацией футбола (ФИФА) о покупке прав на трансляции матчей Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года очень далеки от завершения.

"Это вопрос торговли с организацией, которая владеет правами. Я гарантирую - матчи чемпионата мира покажут на центральных каналах", - заверил Колобков.

"Такие переговоры ведутся практически по всем соревнованиям. Такие же были во время чемпионатов мира по легкой атлетике, плаванию. Это всегда вопрос переговоров, решения различных нюансов", - добавил Колобков.

В ноябре вице-премьер РФ, глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко сообщил, что стоимость прав на показ матчей предстоящих турниров составляет 100 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама