Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава UFC: организация не успеет найти замену Нурмагомедову за день до боя

4 марта, 2:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

По словам главы Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайта, бойцы, претендующие на замену россиянина, не успеют пройти медобследование и различные процедуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэйна Уайт

Дэйна Уайт

© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) не успеет заменить российского бойца Хабиба Нурмагомедова на другого спортсмена за день до поединка за звание "временного" чемпиона в легком весе (до 70,3 кг). Такое мнение высказал глава UFC Дэйна Уайт, слова которого приводит портал TMZ.

Бой Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209, но был отменен в пятницу. Это связано с тем, что Нурмагомедов был доставлен в больницу в четверг вечером (по американскому времени) из-за проблем со сгонкой веса. Ранее известные бойцы смешанного стиля (ММА) Майкл Джонсон и Нэйт Диас изъявили желание заменить россиянина и выйти в октагон, но от боя с Джонсоном Фергюсон отказался, а Диас оказался тяжелее положенной нормы в данной весовой категории.

"Не знаю будет ли замена, но навряд ли мы сможем провести ее, ведь трудности в том, что до начала боя остается один день. Очень сложно что-то сделать в таком режиме. Бойцы должны пройти медобследование и различные процедуры. Но приятно слышать, что многие хотели бы принять вызов", - сказал Уайт.

Уайт также сообщил, что поблагодарил Джонсона за предложение заменить Нурмагомедова в такой короткий срок.

Кроме того, Уайт в интервью пресс-службе UFC назвал отмену боя Нурмагомедова и Фергюсона "огромным ударом по организации", отметив, что решение о будущем обоих бойцов будет принято позднее.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама