Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гончаренко считает, что судья матча ЦСКА - "Зенит" не давал командам играть в футбол

4 марта, 18:51 дата обновления: 4 марта, 19:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Встреча завершилась со счетом 0:0, во втором тайме с поля был удален полузащитник армейцев Понтус Вернблум

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко (справа)

Виктор Гончаренко (справа)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Главный арбитр встречи 18-го тура чемпионата России между столичным ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" Александр Егоров свистел при каждом касании футболистов друг друга, ритма игры он не выдержал. Об этом журналистам на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

В субботу ЦСКА на домашней арене сыграл вничью с "Зенитом" со счетом 0:0. На матче присутствовало 26 800 зрителей.

"Не хотелось бы скатываться к теме судейства. Но что было на виду - мы видели два матча "Зенита" с "Андерлехтом" - держался определенный ритм игры. Но если свисток при каждом касании футболиста, которые готовы продолжать игру, - это странно", - сказал Гончаренко.

"Скоростей быть не может, если нет ритма игры. Понятно, что новый стадион и новый газон - ему еще надо время, чтобы набрать силу. С учетом всей ситуации качество поле было приемлемым", - добавил он.

"Не могу сказать, что нам чего-то не хватило, в первом тайме у нас были предпосылки, чтобы забить, но во втором тайме после удаления игра перешла в более спокойное русло, - отметил Гончаренко. - Зрители пришли посмотреть футбол, а судья не дает командам в футбол играть".

Первый официальный матч после возвращения в ЦСКА провел бразильский нападающий Витиньо. "Один вариант, когда мы играем в два нападающих, и другой - когда в одного. Витиньо много пропустил из-за травмы, как и Оланаре. Поэтому, возможно, сил в атаке нам не хватило", - отметил специалист.

После 18 тура "Зенит" остался на втором месте с 36 баллами, ЦСКА занимает третью позицию с 33 очками. Лидирует по-прежнему столичный "Спартак", имея в активе 40 баллов и матч в запасе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама