Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рахимич: ничья в матче ЦСКА и "Зенита" сыграет на руку футболистам "Спартака"

4 марта, 19:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В субботу ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью в Москве - 0:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Ничейный результат в матче 18-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" в пользу лидирующего в турнире "Спартака". Такое мнение журналистам высказал бывший полузащитник ЦСКА, ныне являющийся тренером команды 2003 года рождения Элвер Рахимич.

В субботу ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью в Москве - 0:0.

"Результат давил и на тех, и на других, никто не хотел терять очки. Команды больше сыграли от обороны, как мне показалось. Надеюсь, что ЦСКА сможет догнать лидеров, но, конечно, это результат в пользу "Спартака", - сказал Рахимич.

На 70-й минуте матча с поля был удален полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум. Это удаление стало для шведского футболиста первым за время выступления в чемпионате России. "Первую карточку он получил за разговоры, а вторую он получил по делу - подкат в центре поля арбитр оценил так, Понтус получил что получил. Он такой игрок, у него такая позиция, он один из наших лидеров. Его будет не хватать, но хорошо, что играем с "Томью", это плюс", - поделился мнением Рахимич.

После 18 туров в активе ЦСКА 33 очка и третье место, "Зенит" набрал 36 очков и расположился на второй строчке. Лидирует в чемпионате России "Спартак", набравший после 17 матчей 40 баллов. Красно-белые в воскресенье проведут гостевой матч с "Краснодаром".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама