Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фазель: желающие принять участие в ОИ-2018 игроки усиливают давление на НХЛ

14 марта, 19:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

В настоящий момент IIHF, НХЛ, профсоюз игроков лиги и Международный олимпийский комитет ведут переговоры по участию хоккеистов НХЛ в Олимпиаде 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рене Фазель

Рене Фазель

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ), желающие принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, усилили давление на руководство лиги. Об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, чьи слова приводит портал Inside the games.

В настоящий момент IIHF, НХЛ, профсоюз игроков лиги и Международный олимпийский комитет ведут переговоры по участию хоккеистов НХЛ в Олимпиаде 2018 года.

"Давление со стороны игроков становится все больше и больше, так что я надеюсь, что будет найдено решение между НХЛ и профсоюзом игроков лиги, - сказал Фазель. - Я думаю, это вопрос торгов, Гари Беттмэн (комиссар НХЛ. - Прим. ТАСС) чего-то хочет, только проблема в том, что никто не знает, чего именно, они должны все вместе найти пути решения".

Решение об участии игроков НХЛ в Играх-2018 должно было быть принято на собрании директоров лиги 28 января, однако, по словам Беттмэна, этот вопрос даже не рассматривался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама