Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордист Абозовик выиграл Спартакиаду в дисциплине биг-эйр

15 марта, 16:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Второе место занял москвич Ярослав Ленчевский

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Пресс-служба VIII зимней Спартакиады

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Мурманский сноубордист Никита Абозовик стал победителем зимней Спартакиады учащихся России в дисциплине биг-эйр. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

Победитель набрал 164,67 балла. Второе место занял москвич Ярослав Ленчевский (159,00). Бронза у еще одного московского спортсмена Станислава Гурьякова (149,33).

Абозовик поделился своими впечатлениями от соревнований. "Непростая победа, но очень доволен, что удалось занять первое место, ценно оно особенно тем, что вчера не получилось, хотя были очень хорошие шансы. Интересная закономерность: вчера в слоуп-стайле я выиграл квалификацию, но стал только девятым. Сегодня квалификационную часть закончил только четвертым, но в итоге оказался первым, вчера тоже надо было занимать четвертое место", - сказал победитель.

В общем зачете Спартакиады по сноуборду победила сборная Санкт-Петербурга. Второй стала сборная Москвы, третье место у сборной Красноярского края.

Состязания по сноуборду проводятся в Уфе. К соревнованиям допускаются юноши и девушки 13-14 лет.

Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершится 30 марта. Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама