Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данильянц: для футболистов "Ростова" будет честью сыграть с МЮ на "Олд Траффорд"

15 марта, 21:25 UTC+3 МАНЧЕСТЕР корр. ТАСС, Артем Кузнецов

По словам тренера ростовчан, для всех футболистов возможность играть на хорошем поле является большим праздником

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Сыграть с "Манчестер Юнайтед" на его домашнем стадионе "Олд Траффорд" для футболистов "Ростова" будет большой честью. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "Ростова" Иван Данильянц.

В четверг "Манчестер Юнайтед" на своем поле примет "Ростов" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Первая встреча команд завершилась вничью 1:1. Перед тем матчем игроки и главный тренер МЮ Жозе Моуринью отмечали плохое качество игрового поля на стадионе в Ростове-на-Дону.

"Я считаю, что для всех футболистов возможность играть на хорошем поле - большой праздник. Да и вообще быть здесь и играть на "Олд Траффорд" - большая честь, ребятам будет приятно выйти на хороший газон и сыграть с большой командой в хороших условиях", - сказал Данильянц.

"Если говорить о противостоянии "Ростова" и Манчестер Юнайтед", то это разные эпохи, традиции и регалии, но в каждом матче есть своя история, в каждом матче на поле выходят по 11 футболистов каждой из команд. Они выходят с определенным состоянием, настроением, амбициями, часто бывает, что в футболе побеждают не самые сильные, а те, кто больше хотят. Мы хотим, чтобы ребята вышли на матч в едином порыве. Если это получится, то для всех любителей футбола будет большой праздник", - добавил он.

Данильянц отметил, что, несмотря на превосходство соперника в классе и потерю трех ключевых игроков команды, "Ростов" и его болельщики стараются сохранять оптимизм перед предстоящим матчем. "Я думаю, что сохранять оптимизм - главный побудительный момент перед матчем с таким грозным соперником. Будем надеяться, молиться и желать успеха нашей команде", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама