Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гунько: новички "Спартака-2" Самбу и Нимели провели хороший матч с "Динамо"

19 марта, 18:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

Встреча Футбольной национальной лиги между столичными командами завершилась со счетом 1:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Игроки "Спартака-2" Идрис Самбу и Сильванус Нимели, которые перешли в команду зимой, хорошо проявили себя в матче 27-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со столичным "Динамо". Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер второй команды красно-белых Дмитрий Гунько.

В воскресенье "Спартак-2" на домашнем стадионе "Открытие-Арена" сыграл вничью с "Динамо" со счетом 1:1. На матч пришли 10355 болельщиков.

"К сожалению, мы потеряли очки, хотя настраивались на победу. Получились два разных тайма. В первой половине встречи не удалось создать голевых моментов, провели много времени на своей половине поля, не получалось выйти в атаку из-за силы соперника. Они по праву занимают первое место в ФНЛ", - сказал Гунько.

"Во втором тайме перестроились, создали большое количество голевых моментов, даже больше, чем "Динамо", но пропустили обидный гол, - продолжил он. - Если говорить о Самбу и Нимели, то они провели первый матч за нашу команду. Мы оцениваем их дебют как достойный. Оба футболиста обладают хорошим набором качеств, хотим подготовить их к основе "Спартака".

Во втором тайме за вторую желтую карточку с поля был удален защитник "Спартака-2" Денис Кутин. "После удаления мы перешли на немного другую тактику, не стали выпускать четвертого защитника. Но при такой поддержке болельщиков ни один футболист не мог не отдаться полностью игре. Благодарен ребятам и нашим фанатам", - рассказал специалист.

Также тренер рассказал о впечатлениях от игры нападающего команды Дениса Давыдова. "Мы хотим, чтобы футболисты ошибались как можно меньше. В нескольких эпизодах он сыграл здорово: первый раз, когда его сбили в штрафной, второй, когда он заработал угловой, с которого мы сравняли счет, а оценивать футболиста группы атаки по браку неправильно", - отметил Гунько.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама