Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Макгрегор заявил, что бой против Мэйуэзера может пройти в сентябре

20 марта 2017, 19:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Ранее 40-летний Мэйуэзер объявил о возобновлении карьеры для проведения поединка с Макгрегором

Поделиться
Материал из 1 страницы
Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

© AP Photo/Julio Cortez, File

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Известный ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может провести поединок против американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего в сентябре. Слова Макгрегора приводит портал Lance.

Ранее 40-летний Мэйуэзер объявил о возобновлении карьеры для проведения поединка с Макгрегором. Позднее появилась информация, что бой спортсменов по правилам бокса состоится 10 июня в Лас-Вегасе.

"Сентябрь - это именно то, что я имею в виду. Именно этот месяц, мы близки к соглашению на этот счет", - сказал 28-летний ирландец.

Мэйуэзер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр - 1996. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, Мэйуэзер заработал рекордный гонорар в истории бокса - $210 млн.

На счету ирландца 23 поединка в смешанных единоборствах, 20 побед (17 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости