Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный паралимпийский комитет не опубликует имена россиян из доклада Макларена

29 марта 2017, 9:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Глава организации Филип Крэйвен сообщил ТАСС, что расследование по этому вопросу будет продолжаться вестись строго конфиденциально

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Международный паралимпийский комитет (МПК) не планирует обнародовать список российских спортсменов, имена которых были упомянуты в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена. Об этом ТАСС сообщил президент МПК сэр Филип Крэйвен.

"В связи с продолжением расследования по данной теме и строгой конфиденциальностью мы не будем раскрывать имена и количество российских спортсменов, которые находятся под подозрением в докладе Макларена", - сказал Крэйвен.

Паралимпийский комитет России (ПКР) в начале марта заявил о наличии несоответствий в докладе Макларена и сообщил, что после публикации доклада ПКР был проинформирован о 10 новых случаях. Как отмечали в ПКР, из 45 допинг-тестов только 28 принадлежат спортсменам- паралимпийцам. При этом к 17 спортсменам-паралимпийцам уже применены санкции, а 11 проб не подтверждены. По информации, полученной ПКР от Российского антидопингового агентства (РУСАДА), ни одна из 11 проб не содержит запрещенных субстанций и никаких уведомлений о нарушении антидопинговых правил указанные 11 спортсменов не получали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!