Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ларионов: ситуация в "Детройте" шла к тому, что клуб останется без плей-офф НХЛ

30 марта 2017, 9:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Детройт" в ночь на среду проиграл в регулярном чемпионате на выезде "Каролине" 1:4 и потерял шансы на выход в Кубок Стэнли впервые с сезона-1989/90

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Детройта"

Хоккеисты "Детройта"

© AP Photo/Paul Sancya

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Ситуация в "Детройте" по ходу сезона говорила о том, что клуб не попадет в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий команды, ставший в ее составе трехкратным обладателем Кубка Стэнли, Игорь Ларионов.

"Детройт" в ночь на среду проиграл в регулярном чемпионате на выезде "Каролине" 1:4 и потерял шансы на выход в Кубок Стэнли впервые с сезона-1989/90, когда он занял девятое место в Западной конференции. После этого клуб 25 лет подряд выходил в плей-офф, шесть раз играл в финале Кубка Стэнли, четыре из которых стали победными.

"Всегда есть ссылка на то, что команда перестраивается, требуется перезагрузка, и со всеми вопросами надо обращаться к Кену Холланду (генеральный менеджер. - Прим. ТАСС). Это печально - я разочарован, но всему приходит конец, - сказал Ларионов. - Он наступил в этом году и был еще в прошлом сезоне, когда "Детройт" влез в плей-офф в последней игре, и, к сожалению, к этому шло все. А глубину причин уже надо садиться и разбирать - мне многие вещи известны, но я комментировать не хочу".

В нынешнем сезоне "Детройт" впервые более чем за два десятка лет остался без российских игроков - в феврале защитник Алексей Марченко был выставлен клубом на драфт отказов, откуда его забрал "Торонто".

"Вопрос тут очень тонкий, игроки игрокам рознь. Если мы говорим, к примеру, о поколении 90-х, когда была "Русская пятерка", и о сегодняшнем поколении, это немножко разные люди. Говорить о том, что не стало русских игроков, после чего команда не попала в плей-офф, некорректно. Тут все зависит от качества игроков, а не от паспорта", - отметил Ларионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!