Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илюмжинов прибыл на заседание внеочередного президентского совета FIDE

10 апреля, 11:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Глава FIDE отметил, что считал и считает проведение внеочередного заседания нецелесообразным, но, посоветовавшись с адвокатами, принял решение посетить его

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирсан Илюмжинов

Кирсан Илюмжинов

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Глава Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов прибыл на заседание внеочередного президентского совета организации, которое проходит в понедельник в Афинах. Об этом он сообщил ТАСС.

"Я считал и считаю проведение внеочередного заседания нецелесообразным, но, посоветовавшись с адвокатами, принял решение посетить его", - сказал глава FIDE.

В конце марта на официальном сайте FIDE появилось сообщение об отставке Илюмжинова с поста главы организации. Согласно сообщению, сам он якобы объявил, что покидает свой пост на состоявшемся в Афинах 26 марта заседании совета организации, однако глава FIDE эту информацию опроверг. После этого заместитель президента ФИДЕ Георгиос Макропулос и исполнительный директор организации Найджел Фримэн предложили созвать внеочередной президентский совет, посвященный вопросу отставки Илюмжинова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама