Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фастовский: возможный уход "Югры" и "Металлурга" из КХЛ помешает развитию хоккея в РФ

14 апреля 2017, 10:43 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, апреля. /ТАСС

Ранее газета "Спорт-Экспресс" сообщила, что "Югра" и новокузнецкий "Металлург" не будут выступать в сезоне КХЛ-2017/18

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 14 апреля. /ТАСС/. Возможный уход из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ханты-мансийской "Югры" и новокузнецкого "Металлурга" помешает развитию российского хоккея в целом. Такое мнение ТАСС высказал генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

Ранее газета "Спорт-Экспресс" сообщила, что "Югра" и новокузнецкий "Металлург" не будут выступать в сезоне КХЛ-2017/18, и лига уже работает над календарем следующего сезона без учета этих клубов, а также хорватского "Медвешчака". Позже КХЛ выступила с заявлением, в котором отметила, что при решении об участии клубов в чемпионате следующего сезона, будет, в том числе, руководствоваться поручениями президента РФ по итогам Совета при президенте по спорту от 11 октября 2016 года, направленными на снижение государственного финансирования профессионального спорта.

"Расклад сил в КХЛ при отсутствии этих клубов, может, и не поменяется. Но я считаю, что их уход - потеря для развития хоккея в России в целом. Так можно потерять целые регионы", - сказал собеседник агентства, выразив надежду, что слухи об уходе этих клубов из КХЛ не оправдаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости