Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА начал расследование по делу о беспорядках в Лионе

14 апреля, 20:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

В четверг более тысячи болельщиков выбежали на поле перед началом матча 1/4 финала Лиги Европы между "Лионом" и "Бешикташем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SEBASTIEN NOGIER

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в связи с массовыми беспорядками за несколько минут до матча 1/4 финала Лиги Европы между французским "Лионом" и турецким "Бешикташем". Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Лион" обвиняется в недостаточной организации, в появлении болельщиков на поле и заблокированных лестницах. Болельщики турецкого клуба обвиняются в бросании предметов и массовой драке. Обоим клубам предъявлены обвинения в использовании болельщиками пиротехники.

В четверг более тысячи болельщиков выбежали на поле перед началом матча 1/4 финала футбольной Лиги Европы между "Лионом" и "Бешикташем". Инцидент произошел за 15 минут до начала встречи. Болельщики французского клуба, располагавшиеся на нижних секторах трибун, испугались действий турецких фанатов, которые бросали пиротехнику с верхних рядов. В итоге встреча началась на 45 минут позже.На стадионе, вмещающем 59 тысяч зрителей, собралось больше 15 тысяч фанатов "Бешикташа". Кроме того, на стадионе возникла массовая драка, в которой фанаты обеих команд использовали различные подручные средства.

О дате объявления решения по делу будет сообщено дополнительно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама