Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Ковалев заявил, что не уважает команду Уорда и не хочет иметь с ней дел после боя

14 июня, 4:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июня. /ТАСС

Бой-реванш российского боксера с американцем за чемпионские пояса по трем престижным версиям состоится 17 июня в Лас-Вегасе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев и Андре Уорд (слева направо)

Сергей Ковалев и Андре Уорд (слева направо)

© AP/John Locher

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Российский боксер Сергей Ковалев перед боем-реваншем с американцем Андре Уордом за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) заявил, что не уважает команду противника за лживые высказывания и не собирается иметь с ней каких-либо дел после поединка в Лас-Вегасе. Слова россиянина приводит портал Boxingscene.

Бой Уорд - Ковалев за чемпионские пояса по трем престижным версиям состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

"Когда я вижу лицо Уорда, я хочу ударить по нему. Я рад, что получил эту возможность 17 июня, ведь я не уважаю этого парня и всю его команду, которая постоянно говорит неправду. Его команда откровенно врет, когда говорит, что предоставила право на реванш ради всех любителей бокса. Это все было прописано в контракте, что он должен предоставить реванш или завершить карьеру. Я не собираюсь иметь никаких общих дел с ним и его командой после поединка в Лас-Вегасе, я также вижу, что никто уже не хочет работать с ними", - сказал Ковалев.

В ноябре 2016 года Ковалев проиграл Уорду по очкам единогласным решением судей и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в весе до 79,38 кг. Это решение вызвало споры, по мнению ряда специалистов, Уорд победил лишь благодаря тому, что бой обслуживали американские судьи, а сам поединок проходил в США. На счету Ковалева 30 побед (26 - нокаутом), одно поражение и одна ничья, в послужном списке Уорда 31 победа (15 - нокаутом) и ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама