Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CAS отклонил апелляцию бывшего футболиста ЦСКА Романа Еременко

21 июля 2017, 13:19 UTC+3 ТАСС

Полузащитник был дисквалифицирован на два года из-за того, что в его допинг-пробе был найден кокаин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Еременко

Роман Еременко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ТАСС, 21 июля. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию бывшего футболиста ЦСКА Романа Еременко на двухлетнюю дисквалификацию. Об этом сообщает пресс-служба CAS.

При этом CAS установил дату отсчета начала дисквалификации - 6 октября 2016 года. Соответственно, дисквалификация футболиста закончится 6 октября 2018 года.

Еременко 18 ноября 2016 года был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Причиной санкций стала положительная допинг-проба полузащитника, взятая в сентябре перед матчем Лиги чемпионов между немецким "Байером" и ЦСКА (2:2), в которой был найден кокаин. Футболист подал апелляцию в УЕФА, но юрисдикционные органы УЕФА оставили в силе двухлетнюю дисквалификацию, при этом сняв с 30-летнего игрока полное отстранение от деятельности в футболе.

Срок контракта Еременко с ЦСКА истек 30 июня. Финский полузащитник перешел в ЦСКА в августе 2014 года из казанского "Рубина". За московскую команду он провел в различных турнирах 77 матчей, забив 20 мячей. В его активе 73 матча и пять голов за сборную Финляндии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!