Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетку Сидорову перед ЧМ беспокоит результат на чемпионате России

28 июля 2017, 17:11 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 28, июля. /ТАСС

Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анжелика Сидорова

Анжелика Сидорова

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 28 июля. /ТАСС/. Результат, показанный на чемпионате России по легкой атлетике, вызывает беспокойство у прыгуньи с шестом Анжелики Сидоровой. Об этом она рассказала журналистам.

На проходящем в Жуковском национальном чемпионате состоялись соревнования по прыжкам с шестом среди женщин. Сидорова, которая наряду с еще 18 российскими спортсменами получила разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) принять участие в чемпионате мира в нейтральном статусе, не смогла взять начальную высоту. Победу одержала Ангелина Краснова, взявшая высоту 4,60 метра. Второе место заняла Ольга Муллина (4,55 метра), третье - Полина Кнороз (4,45 метра).

"К сожалению, не взяла начальную высоту. Не все гладко складывается в этом сезоне, но у меня еще есть время до чемпионата мира, поэтому постараюсь исправить все, что смогу. Да, я могла не участвовать, но, во-первых, чемпионат России - это престижные соревнования, а, во-вторых, в июле было мало соревнований и мне нужно больше прыгать", - сказала Сидорова.

"Конечно, беспокойство есть, чемпионат мира волнителен сам по себе, и волнение есть всегда у всех. Немного не ладится с техникой в этом сезоне, стараюсь привести это в порядок, но когда-то получается, когда-то нет, к сожалению. Я сейчас не думаю, под каким флагом я буду там выступать, мне важнее подойти к чемпионату мира в форме и показать там достойный результат", - добавила она.

Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама