Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калитвинцев: в матче "Динамо" - "Амкар" все изменил первый забитый мяч

5 августа 2017, 20:00 дата обновления: 5 августа 2017, 20:35 UTC+3 ХИМКИ область/ 5, августа. /ТАСС

По мнению специалиста, полузащитнику команды Алексею Ионову не стоит обращать внимание на критику за невнятную игру со стороны болельщиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 5 августа. /ТАСС/. Первый забитый мяч стал ключевым моментом матча чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и пермским "Амкаром". Об этом сказал на пресс-конференции главный тренер бело- голубых Юрий Калитвинцев.

В субботу "Динамо" дома победило "Амкар" в рамках 4-го тура чемпионата страны со счетом 3:0.

"Наш план был - агрессия в атаке, вспомнили, как агрессивно играли в ФНЛ, хотя туда стараемся не возвращаться. Чувствовалось, что уверенность у ребят потерялась, поэтому вышли играть агрессивно и с уважением к сопернику, просьба была заставить уважать себя. Начало было агрессивным, в перерыве сделали акцент на том, что соперник хорошо обороняется и что много атак через центр не проходили, попросили прибавить на флангах и в скорости передач", - поделился впечатлениями Калитвинцев.

"Все поменял забитый мяч, сопернику ничего не оставалось, кроме как искать счастья у чужих ворот. Соперник раскрылся, и мы постарались этим воспользоваться", - добавил он.

"Соу проделывает огромный объем работы"

Калитвинцев оценил игру двух новичков команды Вандерсона и Самбы Соу, которые вышли в стартовом составе: "Дебют [Вандерсона] был, наверное, все-таки на тренировках, а потом он не выходил, потому что был не совсем готов. Сегодня у нас группа нападающих хорошего качества, выбираем от соперника и других обстоятельств. Он сыграл достойно, несмотря на то, забил или нет. За объем, движение, все действия - положительная оценка".

"Стал ли Соу лидером? Лидер не лидер, но, да, он проделывает огромный объем работы. Но без помощи партнеров было бы тяжело. Хороший объем работы выполняет, но это относится не только к нему", - также сказал он.

По мнению специалиста, полузащитнику команды Алексею Ионову не стоит обращать внимание на критику за невнятную игру со стороны болельщиков: "Некоторые болезненно к этому [критике] относятся, некоторые пропускают мимо ушей. У него было небольшое повреждение, и как он почувствовал, попросил замену. Не надо сильно обращать внимание на это".

Как рассказал Калитвинцев, новичок команды Ибрагим Цаллагов, взятый в аренду у "Зенита", готов играть на любой позиции: "С Ибрагимом говорили, очень позитивный парень. Его ответ на вопрос, где он себя видит на поле, был: "Тренер, где видите, там и готов сыграть, на любой позиции, я очень соскучился по официальным играм, я готовлюсь, а вы думайте".

В турнирной таблице "Динамо" занимает 10-е место, набрав четыре очка, "Амкар", не набрав ни одного балла, расположился на последней, 16-й позиции. В следующем туре "Динамо" 9 августа в гостях сыграет с "Ростовом", "Амкар" днем ранее на своем поле примет "Уфу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама