Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каррера заявил, что читает прессу только после поражений "Спартака"

8 августа, 19:43 UTC+3 ТАРАСОВКА область/ 8, августа. /ТАСС

Главный тренер красно-белых отметил, что наказание для дисквалифицированного в матче против "Зенита" Луиса Адриано должно выбрать руководство клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ТАРАСОВКА /Московская область/, 8 августа. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера читает российскую прессу только после поражений своей команды. Об этом он рассказал журналистам.

Матч 4-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился крупной победой хозяев поля со счетом 5:1. Нападающий "Спартака" Луис Адриано и защитник "Зенита" Игорь Смольников после драки на второй компенсированной к основному времени матча минуте получили прямые красные карточки. Во вторник Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал их на два матча.

"Я заинтересован в прессе, прежде всего, когда наша команда проигрывает. Мне интересно понять, что думают болельщики о команде и о тренере. Меньше всего мне интересно, что пишут когда мы побеждаем. После таких поражений мне интересно кого обвиняют, прежде всего, обвиняют меня и это правильно. Я не ищу оправданий после поражений", - сказал Каррера.

"При выборе состава я отталкиваюсь от соперника - это и есть объяснение, почему тот или иной игрок не выходит на поле. Когда кто-то играет, а кто-то нет, это не значит, что кто-то мне не нравится. Я еще не решил, кто будет играть в воротах в матче против "Арсенала". Конечно, когда ты проигрываешь 1:5 критику заслуживает вся команда, но мы не проиграли матч "Зениту" только из-за Артема Реброва", - добавил он.

Также Каррера отметил, что наказание для дисквалифицированного Луиса Адриано должно выбрать руководство клуба.

"Штрафовать Луиса Адриано за дисквалификацию или нет - задача руководства. Наказывать его должно руководство, я, конечно, поговорю с ним. Мне не понравилось его поведение. Команда может проиграть какой-то матч, но никогда нельзя терять голову", - подчеркнул тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама