Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Паредес сообщил, что хочет выиграть все возможные трофеи в составе "Зенита"

9 августа 2017, 15:16 UTC+3 ТАСС

Аргентинец рассказал, что в "Зените" он больше всех общается с Кристианом Нобоа, Доменико Кришито, Хави Гарсией и Себастьяном Дриусси

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 9 августа. Аргентинский футболист Леандро Паредес сообщил, что хочет выиграть все возможные трофеи в составе санкт-петербургского "Зенита". Слова игрока приводит пресс-служба клуба.

23-летний полузащитник перешел в российский клуб в текущее трансферное окно из итальянской "Ромы". "Зенит" в сезоне-2017/18 выступает в трех турнирах: чемпионате и Кубке России, а также Лиге Европы.

"Мои близкие сейчас со мной, поддерживают меня во всем. Жизнь вдали от них была бы гораздо тяжелее. А что касается футбола, то мне хотелось бы выиграть все возможные трофеи с "Зенитом" и со сборной Аргентины", - рассказал Паредес.

По его словам, Санкт-Петербург является великолепным городом. "Мы уже немного успели погулять по улицам, посмотреть на его восхитительную архитектуру. Надеюсь, зимой не будет слишком холодно, и мы тоже сможем часто выходить из дома и наслаждаться красотой Петербурга", - отметил Паредес.

Аргентинец рассказал, что в "Зените" он больше всех общается с Кристианом Нобоа, Доменико Кришито, Хави Гарсией и Себастьяном Дриусси. "Приняли меня прекрасно, в команде отличная атмосфера. Я не очень хорошо знаю английский, ну а русский выучить еще времени не было, а это очень сложный язык! Так что больше всего общаюсь с испано- и италоговорящими партнерами - Кришито, Хави, Дриусси, Нобоа", - добавил футболист.

В текущем сезоне Паредес принял участие в пяти матчах во всех турнирах и сделал одну результативную передачу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!