Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Олимпийский чемпион бобслеист Ланге стал тренером сборной Южной Кореи по санному спорту
44-летний немец подписал пятимесячный контракт и будет консультировать главного тренера южнокорейской команды Штеффена Шкеля на Олимпийских играх - 2018

ТАСС, 10 августа. Бывший немецкий бобслеист, четырехкратный победитель Олимпийских игр Андре Ланге вошел в тренерский штаб сборной Южной Кореи по санному спорту. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации санного спорта.

44-летний немец подписал пятимесячный контракт и будет консультировать главного тренера южнокорейской команды Штеффена Шкеля на Олимпийских играх - 2018, которые пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Ланге наряду с соотечественником Кевином Куске является самым титулованным бобслеистом в истории, у обоих по четыре золота Олимпийских игр. Ланге завоевал золото в четверках в 2002, 2006 годах и в двойках в 2006 и 2010 годах. Также он является трехкратным чемпионом мира в двойках и пятикратным - в четверках. В соревнованиях четверок он четырежды побеждал в общем зачете розыгрыша Кубка мира.