Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский кредитный банк стал новым собственником ФК "Торпедо"

6 октября, 9:32 дата обновления: 6 октября, 11:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Президент клуба Александр Тукманов не стал комментировать информацию о своей возможной отставке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Процесс смены собственника "Торпедо" действительно завершен, перестановки в руководящем составе московского футбольного клуба не исключены. Об этом ТАСС заявил президент "Торпедо" Александр Тукманов.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что контроль над командой перешел к структурам владельца концерна "Россиум" Романа Авдеева. По данным издания, Тукманов в ближайшее время покинет пост президента "Торпедо". Московская команда в сезоне-2017/18 занимает второе место в зоне "Центр" чемпионата Профессиональной футбольной лиги, в 11 матчах набрав 21 очко. С сентября клуб проводит домашние игры на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, собственником которого является "Россиум".

"Клуб "Торпедо" действительно сменил собственника, вместо ЗИЛа акционером будет Московский кредитный банк (входит в концерн "Россиум" - прим. ТАСС) или какие-то его структуры. Переговоры по смене собственника начались, наверное, полгода назад, если даже не год назад", - сказал Тукманов.

"Нужно послушать собственника"

На вопрос, действительно ли он может покинуть "Торпедо", Тукманов ответил: "Все может быть. Собственник может поступить так, как он сочтет нужным. Я пока не готов это комментировать".

"Что сейчас гадать? Нужно послушать собственника, понять, какие у него виды на команду, какие задачи. А сейчас гадать на кофейной гуще бессмысленно", - отметил президент "Торпедо".

На вопрос, будет ли иметь какое-либо отношение к клубу завод ЗИЛ, Тукманов ответил: "Представители ЗИЛа входят в совет директоров клуба. Есть определенные процедуры, и когда они завершатся, тогда, наверное, будет объявлено о каких-то изменениях". Финансовое состояние "Торпедо" стабильное, отметил собеседник ТАСС. "Текущих долгов нет, все нормально", - сказал Тукманов.

Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев, говоря о возможных перестановках в руководстве клуба, сказал, что "всякое может быть". "Ничего в этом зазорного не будет [если действующее руководство уйдет в отставку], это вполне приемлемая жизненная ситуация, в футболе всегда так", - сказал Игнатьев, с 1996 по 1998 годы работавший главным тренером сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама