Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун назвал идиотом фаната "Спартака", бросившего файер на поле в матче с "Марибором"

25 октября 2017, 21:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС

УЕФА принял решение закрыть гостевой сектор на матче "Севилья" - "Спартак" и оштрафовать московский клуб на €60 тыс. из-за использования пиротехники болельщиками команды на игре в Словении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Владелец "Спартака" Леонид Федун жестко высказался относительно действий болельщика команды, который бросил петарду на поле в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу со словенским "Марибором", из-за чего команда лишилась поддержки на выездной игре с испанской "Севильей". Об этом он заявил журналистам.

"Это политика УЕФА. Неприятно, конечно, но давайте скажем спасибо идиоту, который пустил ракетницу в Мариборе", - сказал Федун.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение закрыть гостевой сектор на матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Севилья" - "Спартак" и оштрафовать московский клуб на €60 тыс. из-за использования пиротехники болельщиками команды на игре с "Марибором", которая прошла в Словении 13 сентября (1:1). Во время первого тайма на секторе стадиона "Людски Врт", где располагались болельщики "Спартака", было зажжено несколько файеров, один из них был запущен на поле и приземлился в районе центрального круга, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина из Германии.

Матч между "Севильей" и "Спартаком" пройдет в Испании 1 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!