Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 190 тыс. рублей по итогам матча с ЦСКА

26 октября 2017, 16:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Встреча состоялась в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 0:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты ЦСКА и "Зенита"

Футболисты ЦСКА и "Зенита"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал сакнт-петербургский "Зенит" на 190 тыс. рублей за поведение болельщиков на матче 14-го тура чемпионата страны с ЦСКА. Об этом журналистам сообщил глава КДК Артур Григорьянц по итогам заседания комитета, прошедшего в среду в Доме футбола в Москве.

Встреча между ЦСКА и "Зенитом" прошла на "ВЭБ-Арене" в воскресенье 22 октября и завершилась вничью (0:0).

"Зенит" заплатит 100 тыс. рублей за поджог болельщиками атрибутики ЦСКА, 60 тыс. - за использование пиротехники, 30 тыс. - за скандирование нецензурной лексики.

ЦСКА оштрафован на 100 тыс. рублей за неподобающее поведение команды, на 20 тыс. - за бросание на поле болельщиками посторонних предметов и на 20 тыс. - за скандирование болельщиками ненормативной лексики.

"Спартак" оштрафован на 30 тыс. рублей за использование болельщиками пиротехники в матче с "Амкаром" (0:0). "Анжи" оштрафован на 20 тыс. рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики в матче с тульским "Арсеналом" (3:2). Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин оштрафован на 30 тыс. рублей, а также предупреждением о более жестких санкциях в случае повторного нарушения за покидание технической зоны в матче с "Краснодаром" (2:0).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!