Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ректор МГУ дал гарантии честной работы антидопинговой лаборатории университета

12 января, 13:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

Виктор Садовничий сообщил, что все сотрудники лаборатории будут сотрудниками МГУ, а он будет знать все, что в ней происходит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ректор МГУ Виктор Садовничий

Ректор МГУ Виктор Садовничий

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Ректор Московского государственного университета (МГУ) Виктор Садовничий дал гарантии честной работы антидопинговой лаборатории университета, полноценная деятельность которой может начаться в мае. Об этом он заявил журналистам.

"Я абсолютно гарантирую, что никаких явлений, в которых прежде обвиняли московскую антидопинговую лабораторию или отдельных людей, в ней работавших, в МГУ не будет. Это стране не нужно. Все сотрудники лаборатории будут сотрудниками МГУ, а также я продумал систему, благодаря которой буду знать все, что в ней [лаборатории] происходит. Того, в чем нас прежде обвиняли, не будет, это для нас дело чести", - заявил Садовничий.

В ноябре 2015 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) несоответствующим всемирному антидопинговому кодексу, также была приостановлена деятельность Антидопингового центра (антидопинговой лаборатории). Позднее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присоединении Антидопингового центра к МГУ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!