Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стало известно, за сборные каких дивизионов молодые игроки выступят на Матче звезд КХЛ

12 января, 18:31 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 12, января. /ТАСС

По итогам матча за Кубок вызова МХЛ были отобраны четыре хоккеиста, которые сыграют за сборные дивизионов на Матче звезд КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гераськин

Игорь Гераськин

© Сергей Бобылев/ТАСС

АСТАНА, 12 января. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила, за сборные каких дивизионов на Матче звезд сыграют четыре представителя Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Об этом стало известно в ходе церемонии представления хоккеистов и тренеров на Матче звезд в Астане.

По итогам матча за Кубок вызова МХЛ были отобраны четыре хоккеиста, которые сыграют за сборные дивизионов на Матче звезд КХЛ.

Нападающий "Амурских Тигров" Герман Волошин сыграет в сборной дивизиона Боброва, где его партнерами станут, в частности, лидеры гонки бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ - Илья Ковальчук и Никита Гусев из СКА.

Нападающий "Локо" Николай Коваленко сыграет за сборную дивизиона Тарасова, форвард "Алмаза" Игорь Гераськин - за команду дивизиона Харламова, а нападающий "Стальных Лисов" Егор Коробкин - за команду дивизиона Чернышева.

В матче за Кубок вызова, который прошел в четверг и завершился победой сборной Запада над командой Востока со счетом 7:3, Гераськин оформил дубль и был признан MVP встречи, а Коваленко, Волошин и Коробкин отличились по разу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама