Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стрелок Давыдов получил ранение вне спортивного объекта

12 января, 19:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

В пресс-службе Стрелкового союза России подчеркнули, что инцидент не имеет никакого отношения к тренировочному процессу и соревнованиям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Ранение серебряного призера юниорского чемпионата Европы 2017 года по пулевой стрельбе Валерия Давыдова из Орла не связано с тренировочным процессом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Стрелкового союза России.

В пятницу ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Орловской области сообщал, что Давыдов был госпитализирован с пулевым ранением в висок.

"Инцидент произошел 11 января вне спортивного объекта и не имеет никакого отношения к тренировочному процессу и соревнованиям. По имеющейся на данной момент информации, выстрел был сделан из травматического оружия. Безусловно, это является человеческой трагедией, которая требует деликатного разбирательства", - сказали в пресс-службе.

По ее словам, состояние Давыдова критическое. "Но мы [Стрелковый союз России] будем помогать ему бороться за жизнь", - уточнил собеседник агентства.

Давыдов - серебряный призер юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку (Азербайджан), тренируется в региональной Федерации пулевой и стендовой стрельбы Орловской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости