Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Демченко: саночник Павличенко мог заявить о несправедливом отношении из-за провала на ОИ

11 февраля, 18:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Ранее Семен Павличенко заявил, что Демченко препятствовал его общению с Романом Репиловым, с которым их связывают дружеские отношения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Сильнейшее разочарование от неудачного выступления на Олимпиаде могло стать причиной резкого выступления одного из ведущих отечественных саночников Семена Павличенко в адрес главного тренера национальной команды Альберта Демченко, по настоянию которого спортсмен вынужден был тестировать на последних тренировках сани своего партнера по команде Романа Репилова. Своим мнением о причинах, побудивших Павличенко сделать резкое заявление, поделился с ТАСС по телефону сам Демченко.

Павличенко, который занял на Играх в Пхёнчхане очень низкое для себя 14-е место, заявил журналистам, что не был полноценно готов к борьбе за награды, так как был вынужден во время последних тренировок на трассе тестировать сани своего товарища по команде Романа Репилова, на которого, как считает спортсмен, и была сделана основная ставка. Павличенко также добавил, что Демченко препятствовал его общению с Репиловым, с которым их связывают дружеские отношения.

"Это мысли Семена, я просто каждому даю рекомендации, а Роману перед Олимпиадой посоветовал уйти в себя и поменьше общаться, чтобы сконцентрироваться. Это просто советы, я рекомендовал Роману готовиться в себе, не знаю, почему Семен так решил. Может, это из-за того, что он очень надеялся на медали, произошла эта ситуация. Мне сложно это комментировать", - заметил Демченко.

Павличенко - чемпион мира 2015 года. По итогам Кубка мира-2017/18 занял четвертое место, совсем немного уступив Репилову, который завершил сезон третьим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!