Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировочные базы к ЧМ-2018 в Ростовской области будут готовы к апрелю

13 февраля, 12:52 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 13, февраля. /ТАСС

Сейчас на большинстве площадок реконструируются административные здания, уже уложены новые современные футбольные газоны

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 февраля. /ТАСС/. Тренировочные базы для команд, которые будут использоваться во время чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростовской области, подготовят к апрелю 2018 года, сейчас ведется реконструкция. Об этом сообщили ТАСС в управлении информационной политики правительства региона.

"В настоящее время ведется реконструкция шести спортивных объектов - это предматчевые тренировочные площадки на стадионах "Олимп-2", "Локомотив", СКА, а также стадионы для тренировок при базах команд - "Труд" (Ростов- на-Дону), "Торпедо" (Таганрог) и "Спортивный комплекс им. Э. П. Лакомова" (Азов). Весной все работы будут завершены, сдача объектов запланирована до 30 марта 2018 года", - пояснили ТАСС в управлении.

Сейчас на большинстве этих площадок реконструируются административные здания, уже уложены новые современные футбольные газоны, благоустраивается прилегающая территория.

Ранее сообщалось, что к ЧМ-2018 в Ростовской области должны быть подготовлены шесть тренировочных полей и баз команд: стадионы "Олимп-2", "Локомотив", СКА и "Труд" в Ростове-на-Дону, "Торпедо" в Таганроге и стадион спорткомплекса имени Лакомова в Азове.

Во время ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону сыграют сборные Бразилии и Швейцарии, Уругвая и Саудовской Аравии, Южной Кореи и Мексики, Исландии и Хорватии. Кроме этого, город примет один матч 1/8 финала, в котором сыграют победитель группы G и вторая команда группы Н.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама