Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры взломали аккаунт футболиста Мареза в соцсети и объявили о завершении его карьеры

7 марта, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Ранее на странице алжирца в Facebook появилась запись, в которой говорилось, что полузащитник завершает карьеру по совету врачей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 7 марта. Аккаунт алжирского футболиста английского "Лестера" Рияда Мареза в социальной сети Facebook, где появилась запись о том, что он завершил карьеру, был взломан. Об этом сообщает на своей странице в Twitter журналист радиостанции RMC Sport Лоик Танци.

Ранее на странице Мареза в Facebook появилась запись, в которой говорилось, что футболист завершает профессиональную карьеру по совету врачей.

"Страница Рияда Мареза на Facebook была взломана сегодня. Алжирец не собирается заканчивать карьеру", - сообщил Танци.

3 марта "Лестер" на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с "Борнмутом" в матче чемпионата Англии. Марез сравнял счет ударом со штрафного на седьмой добавленной ко второму тайму минуте. "Лестер" занимает восьмое место в таблице чемпионата после 29 туров, набрав 37 очков.

Марез выступает за "Лестер" с 2014 года. В сезоне-2015/16 в составе команды алжирец выиграл чемпионат Англии, он был признан игроком 2016 года по версии болельщиков и игроков Профессиональной футбольной ассоциации. В текущем сезоне 27-летний алжирец провел 31 матч за "Лестер", забил 10 мячей и отдал 10 голевых передач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости