Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты московского "Динамо" начнут сбор 19 марта вместе с игроками из МХЛ

12 марта, 15:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

"Динамо" в нынешнем сезоне впервые в своей истории не попало в плей-офф Континентальной хоккейной лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Игроки столичного "Динамо" начнут сбор с привлечением хоккеистов одноименной команды из Молодежной хоккейной лиги 19 марта. Об этом журналистам сообщил главный тренер бело-голубых Владимир Воробьев.

"Динамо" в нынешнем сезоне впервые в своей истории не попало в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, заняв девятое место в Западной конференции.

"С 19 марта команда начинает новый сбор с привлечением игроков из МХЛ. Будут новые хоккеисты, новые люди. Некоторые ветераны останутся, чтобы вести игру вперед", - сказал Воробьев.

Большинство игроков "Динамо" выступало за одноименный клуб, находившийся в структуре АНО "ОХК "Динамо", которая имеет задолженность перед хоккеистами за три месяца и была объявлена банкротом. 

"Все хотели возвращения долгов, это сыграло не очень хорошую роль, была сложная обстановка. В начале чемпионата все было хорошо, работало большинство и меньшинство. Потом нам не хватило ротации состава, было много игроков, которые еще недавно взяли Кубок Братины. Кто-то из них вырос, кто-то остался на своем месте, кто-то стал игроком очень высокого уровня", - отметил тренер.

По мнению Воробьева, его просчетом было то, что он больше доверял ветеранам команды. "Мы выжимали из них максимум, понимая, что нужно брать очки на старте сезона. Также были травмы у Карсумса, Варнакова, Терещенко, пропустили много матчей. Мы сделали шаг назад для того, чтобы сделать два вперед, нужно идти вперед, несмотря ни на что", - подчеркнул специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!