Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дзюдоист Мудранов доволен бронзой "Большого шлема" с учетом перерыва в выступлениях

17 марта, 17:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, марта. /ТАСС

Дзюдоист также заявил, что испытал боль после схватки за третье место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Беслан Мудранов

Беслан Мудранов

© REUTERS/Kai Pfaffenbach

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта. /ТАСС/. Олимпийский чемпион по дзюдо россиянин Беслан Мудранов доволен бронзовой медалью турнира серии "Большой шлем" в весовой категории до 60 кг с учетом двухлетнего перерыва в соревнованиях. Об этом он сообщил в субботу журналистам.

Первым в весовой категории до 60 кг стал казахстанский дзюдоист Елдос Сметов, серебро у россиянина Ислама Яшуева, еще одна бронза - у японца Юмы Осимы.

"Честно говоря, я очень сильно устал, но понимал, что и мой соперник тоже сильно устал, я это чувствовал. У себя дома выступая, просто не имел права отдавать [схватку]. К сожалению, я не смог показать ту борьбу, которую хотел, но с таким большим перерывом, а я не боролся два года, нигде не выступал, думаю, что это почти нормально. Хотелось бы, чтобы отборолся получше, чтобы выиграл золото, все было реально, но с таким перерывом я доволен бронзой", - сказал Мудранов.

Дзюдоист также заявил, что испытал боль после схватки. "Я в схватке ничего не чувствовал, но после поединка у меня желудок разрывало, очень сильно болело. Сейчас пошел к врачу, выпил таблетку, вроде бы отошло", - сказал Мудранов.

Турнир серии "Большой шлем" проходит в Екатеринбурге 17-18 марта. На турнире 320 спортсменов из 34 стран мира разыгрывают 14 комплектов наград. Сборную России представляют 56 спортсменов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!