Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дзюдоистка Кузютина завоевала золото на турнире "Большой шлем" в Екатеринбурге

17 марта, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

В финальном поединке россиянка одержала победу над Эрикой Мирандой из Бразилии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Кузютина

Наталья Кузютина

© Станислав Красильников/ТАСС

ТАСС, 17 марта. Российская дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала золотую медаль в весовой категории до 52 кг на турнире серии "Большой шлем" в Екатеринбурге.

В финальном поединке россиянка одержала победу над Эрикой Мирандой из Бразилии. Бронзовые медали у бразильянки Джессики Перейры и японки Рины Тацукавы.

Россиянин Якуб Шамилов завоевал серебро в категории до 66 кг, в финале уступив японцу Абэ Хифуми. Бронзовую медаль в этой же категории получили россиянин Абдула Абдужалилов и белорус Дмитрий Миньков.

Еще одну серебряную медаль завоевал россияне Ислам Яшуев, проигравший в финальном поединке категории до 60 кг казахстанцу Елдосу Сметову. Бронза досталась россиянину Беслану Мудранову и японцу Юме Осиме.

У женщин в весе до 48 кг победила японка Хироми Эндо, на втором месте аргентинка Паула Парето, на третьем - Наранцецег из Монголии и немка Катарина Менц. В весе до 57 кг первенствовала Телма Монтейру из Португалии, серебро у Чэнь Лин Льен (Тайвань), бронза - у Сумии Доржсурен из Монголии и японки Момо Тамаоки.

Позднее в субботу пройдут поединки в категории до 73 кг у мужчин и в весах до 57 и 63 кг у женщин. Во второй день состязаний, 18 марта, будут названы имена победителей и призеров в весовых категориях 81, 90, 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и 70, 78 и свыше 78 кг - у дзюдоисток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!