Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть полицейских получили ранения в результате беспорядков после игры "Бенфика" - "Порту"

16 апреля, 2:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

Матч чемпионата Португалии по футболу между командами прошел вечером 15 апреля на стадионе "Эштадиу да Луш" в Лиссабоне, после игры фанаты хозяев стали бросать бутылки, камни и петарды в полицейских

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA-EFE/JOSE SENA GOULAO

ТАСС, 16 апреля. Шесть полицейских пострадали в ходе столкновений с болельщиками "Бенфики" после матча 30-го тура чемпионата Португалии по футболу между лиссабонским клубом и "Порту". Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на португальское издание Record.

Встреча между командами прошла вечером 15 апреля на стадионе "Эштадиу да Луш" в Лиссабоне. Футболисты "Порту" вырвали победу на 90-й минуте и обошли главного конкурента в борьбе за чемпионство.

После матча фанаты хозяев поля устроили беспорядки. Болельщики "Бенфики" бросали бутылки, камни и петарды. В результате хулиганских действий ранения получили шесть полицейских. Сотрудники правоохранительных органов задержали в итоге семь человек.

Болельщики "Порту" во время беспорядков находились на трибунах стадиона, стражи порядка вывели их только после того, как взяли под контроль ситуацию вокруг арены "Бенфики".

В активе лидирующего "Порту" 76 очков. "Бенфика" занимает второе место (74). Третьим идет "Спортинг" (71).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!