Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: хоккеистам сборной России не хватило уверенности в матче ЧМ со шведами

16 мая, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, мая. /ТАСС

Во вторник сборная России в заключительном матче группового этапа уступила шведской команде со счетом 1:3

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты сборной России

Хоккеисты сборной России

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Игрокам хоккейной сборной России не хватило уверенности в своих силах в матче группового этапа чемпионата мира против команды Швеции. Такое мнение ТАСС высказал заслуженный тренер России, главный тренер новосибирской "Сибири" Владимир Юрзинов- младший.

Во вторник сборная России в заключительном матче группового этапа уступила шведской команде со счетом 1:3, ведя по ходу встречи 1:0. В четвертьфинале чемпионата мира российские хоккеисты сыграют с канадцами.

"Матч складывался достаточно удачно - забросили в большинстве, были хорошие моменты, но, к сожалению, потом россияне отдали инициативу. Павел Дацюк, Никита Гусев, Евгений Дадонов и Кирилл Капризов играли в свою силу, а остальным ребятам не хватило уверенности и, возможно, опыта выступлений на соревнованиях такого уровня. Было ощущение, что при счете 1:0 боялись пропустить шайбу, которую в итоге шведы и забросили. Были моменты и у наших ребят, немножко не хватило уверенности и где-то спортивной наглости - не все молодые игроки справились с волнением", - считает эксперт.

Четвертьфинальный матч между сборными России и Канады пройдет в четверг. Вышедшая в полуфинал команда сыграет с победителем встречи сборных Финляндии и Швейцарии. В других четвертьфиналах сыграют команды США и Чехии, а также сборные Швеции и Латвии. Финал чемпионата мира состоится в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!