Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин: Чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом

24 октября 2013, 10:23 UTC+3
По словам российского боксера, трех побед для этого будет достаточно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕХОВ /Московская область/, 24 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Для того, чтобы стать обязательным претендентом на бой с обладателем чемпионских титулов по различным престижным версиям Владимиром Кличко, боксеру Александру Поветкину нужно одержать три победы. Об этом российский тяжеловес рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

"Для того, чтобы Кличко заинтересовался в бое-реванше, мне нужно стать обязательным претендентом, - сказал Поветкин. - Думаю, трех побед для этого будет достаточно. О том, с кем бы я хотел сразиться, еще не думал".

В ночь с 5 на 6 октября в Москве Поветкин проиграл Кличко решением судей. Украинец защитил чемпионские титулы по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Международной боксерской организации /ИБО/. После поражения от Кличко российский боксер опустился на 4-е место в рейтинге ВБА.

По словам Поветкина, его соглашение с немецкой промоутерской компании Sauerland Event истечет в конце 2013 года. По всей видимости, после этого он подпишет контракт с российской промоутерской компанией World Boxing, основателем которой является бизнесмен Андрей Рябинский.

Полную версию беседы с Александром Поветкиным можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама