Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийства и покушения на глав администраций районов и городов Северного Кавказа в 2008-2012 годах

28 мая 2012, 9:52 UTC+3
Материал из 1 страницы

12 ноября 2008 года в Гунибском районе Дагестана убит глава Чародинского района Муртаза Курамагомедов. Преступники обстреляли служебную машину, в которой находился чиновник. Курамагомедов и его водитель погибли на месте.

26 ноября 2008 года во Владикавказе во дворе своего дома выстрелом снайпера был убит мэр Владикавказа Виталий Караев.

1 февраля 2009 года в Буйнакском районе Дагестана в кафе "Встреча" преступники расстреляли главу администрации Унцукульского района Казимбека Ахмедова.

27 сентября 2009 года на юго-западе Москвы убит глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов. На улице Новочеремушкинская чиновник и его спутник были расстреляны из автоматов.

30 ноября 2009 года в Махачкале преступник обстрелял автомашину "Тойота", в которой находился глава администрации Магарамкентского района Дагестана Абрек Гаджиев. Он погиб, водитель ранен.

28 января 2011 года в Кабардино-Балкарии убит глава администрации Чегемского района Михаил Мамбетов.

2 августа 2011 года в дагестанском городе Буйнакск взорвана машина главы администрации Унцукульского района Магомедгаджи Тагирова. Погибли его сын и охранник. Сам чиновник и еще один пассажир ранены.

2 февраля 2012 года в Урванском районе Кабардино- Балкарии преступники обстреляли автомобиль, в котором находился глава района Антемиркан Каноков. Он был ранен, сопровождавший его полицейский погиб.

18 мая 2012 года в Кабардино-Балкарии убит глава администрации города Тырныауз Жамал Гемуев. Тело погибшего с огнестрельными ранениями обнаружено в автомашине "Опель" между селениями Бедык и Жанхотеко Эльбрусского района республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама