Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хронология: ДТП с участием российских чиновников в период с 2006 по 2013 год

17 сентября 2013, 11:05 UTC+3
Вечером 16 сентября в автомобильную аварию попал председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев
Материал из 1 страницы

Вечером 16 сентября в Гане в автомобильную аварию попал председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев. Автомобиль, в котором глава ВС РФ возвращался в Аккру из Хо после выступления в коллегии адвокатов Ганы, столкнулся с грузовиком на шоссе близ населенного пункта Цито. Вячеслав Лебедев госпитализирован в клинику Аккры в отделении интенсивной терапии.

11 апреля 2006 года в Новосибирской области в ДТП попал губернатор региона Виктор Толоконский. Наперерез кортежу выехала иномарка, с которой столкнулась машина сопровождения, а затем автомобиль губернатора. Никто не пострадал.

14 мая 2006 года в Москве на Земляном Валу в аварии пострадал заместитель председателя думского Комитета по труду и социальной политике Владимир Васильев. В машину депутата врезалась иномарка, которой управлял нетрезвый водитель.

5 октября 2006 года в Москве на Новомосковской улице автомобиль, в котором находился представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, столкнулся с "Жигулями". Пострадавших нет.

27 ноября 2006 года в Ингушетии на трассе "Кавказ" с кортежем президента Чечни Алу Алханова столкнулся "ГАЗ-3110". Погиб один человек, четверо получили травмы. Сам Алу Алханов не пострадал.

11 сентября 2007 года кортеж председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева попал в ДТП. Автомобиль, сопровождавший чиновника, на Каширском шоссе столкнулся с "Жигулями". Пострадали водитель и пассажир "Жигулей".

12 ноября 2008 года в Москве на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе в ДТП попал глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов. В результате аварии президент республики получил незначительные травмы.

11 февраля 2009 года в Алтайском крае кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева попал в ДТП. Водитель грузовика "КАМАЗ" в условиях сильного гололеда не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате аварии пострадали два сотрудника ДПС, один из них позднее скончался в больнице.

25 ноября 2009 года в Москве произошла авария с участием автомобиля, в котором ехал руководитель госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс. В результате пострадали шесть машин.

30 мая 2010 года на Кутузовском проспекте Москвы произошла авария с участием трех легковых автомобилей, в одном из которых находился депутат Госдумы РФ от фракции "Единая Россия" Сергей Железняк. Он был госпитализирован.

1 июня 2010 года в Москве в результате ДТП пострадал депутат Государственной Думы Валерий Панов. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

19 января 2011 года в Московской области на Рублево- Успенском шоссе автомобиль "БМВ" полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха столкнулся с "Опелем". Чиновник не пострадал, его водитель погиб.

10 марта 2011 года в Москве произошла авария с участием автомобиля депутата Государственной Думы Максима Коробова. "Бентли Континенталь" парламентария столкнулась с полицейской машиной. Пострадавших нет.

4 августа 2011 года в Волгограде в ДТП пострадал депутат Государственной Думы Олег Савченко. Он был госпитализирован.

1 декабря 2011 года на автотрассе Екатеринбург-Серов в результате столкновения трех автомобилей серьезно пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель.

7 февраля 2012 года автомобиль губернатора Саратовской области Павла Ипатова попал в ДТП. Никто не пострадал.

13 февраля 2012 года в Подмосковье на Киевском шоссе "Мерседес" главы Росатома Сергея Кириенко столкнулся с машиной "Жигули". Никто не пострадал.

26 февраля 2012 года в Москве на улице Генерала Дорохова в аварию попал глава думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

14 марта 2012 года в Москве автомобиль помощника президента РФ Аркадия Дворковича попал в дорожно- транспортное происшествие. Пострадавших нет.

2 августа 2012 года автомобиль губернатора Тульской области Владимир Груздева попал в ДТП на трассе "Крым". Автомобиль "ВАЗ-2107", выехав на встречную полосу, столкнулся с кортежем Груздева. Чиновник не пострадал.

9 июня 2013 года на трассе в Кемерово в результате ДТП пострадал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Чиновник получил незначительные ушибы. /ТАСС-ДОСЬЕ/

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама