Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саратовский маршрут электричек, взятый на заметку президентом, восстановят до конца мая

16 апреля 2015, 16:37 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Соколов
Во время "Прямой линии" Путин заявил, что отмена пригородных электричек недопустима
Материал из 1 страницы

САМАРА, 16 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Движение электричек по маршруту "Саратов - Балашов" восстановят до конца мая. Об этом 16 апреля ТАСС сообщила начальник управления правительства Саратовской области по взаимодействию со СМИ Нина Попова. Так она прокомментировала обращение жителя Саратовской области к президенту по этому поводу во время "Прямой линии".

"До конца мая маршрут будет восстановлен", - сказала Попова.

В ходе "Прямой линии" житель Саратовской области пожаловался главе государства на отмену электричек, в частности, по маршруту "Балашов - Саратов".

"Как учиться молодежи из деревень, когда нет электричек?" - возмущался он.

"Я с вами согласен, что это недопустимо", - согласился Путин.

Он напомнил, что проблемы начались, когда произошло резкое увеличение тарифов на содержание железнодорожной инфраструктуры.

"Когда увеличили в разы, выяснилось, что регионы не в состоянии платить - у них просто нет соответствующих ресурсов, и просто эти электрички отменили. Вот эта несогласованность действий, отсутствие прогноза по результатам принимаемых решений и вызвали такую реакцию с моей стороны", - сказал президент.

"Многие направления восстановлены, но не везде. И, видимо, одно из невосстановленных - это ваше", - обратился Путин к звонившему, взяв на заметку маршрут "Балашов - Саратов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама