Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство Литовских железных дорог извинилось за опоздания калининградских поездов

21 июля 2015, 10:47 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев
Опоздания вызваны ограничениями скорости на одном из перегонов на территории Литвы, задержками составов пограничной и таможенной службами, а также поздней передачей с Белорусской железной дороги
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 21 июля. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Руководство Литовских железных дорог принесло извинения пассажирам транзитных поездов калининградского направления за опоздания составов, сообщили ТАСС в пресс-службе Калининградской железной дороги - филиала РЖД.

"Извинения содержатся в письме и.о. генерального директора АО "Литовские железные дороги" Альбинаса Рагаускаса, поступившем в адрес начальника Калининградской железной дороги", - сказали в пресс-службе. Это - ответ на официальный запрос руководства КЖД от 7 июля в связи с отставанием от графика движения пассажирских поездов на Литовской железной дороге.

Литовские железные дороги объяснили опоздания при передаче пассажирских поездов по межгосударственному пункту пропуска Кибартай - Нестеров несколькими причинами: ограничениями скорости на одном из перегонов желдороги на территории Литвы, задержками составов пограничной и таможенной службами республики, а также поздней передачей с Белорусской железной дороги. В письме отмечается, что "АО "Литовские железные дороги" принимает все возможные меры для сокращения опоздания поездов, поступающих из Белорусской железной дороги позже графика". Так, с 26 июня по 12 июля были "введены" в график четыре поезда, поступивших с опозданием с Белорусской дороги.

"Однако, как сообщили в отделе предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях Калининградской дороги, после 7 июля по межгосударственному пункту пропуска Кибартай - Нестеров с опозданием были переданы еще четыре пассажирских поезда калининградского направления, суммарное время отклонения их от графика движения составило 1 час 24 минуты", - отметили в пресс-службе КЖД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама