Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский аэропорт не планирует снижать объемы грузовых перевозок, увеличив пассажирские

15 сентября 2015, 13:41 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
Кроме регулярных рейсов в Санкт-Петербург, с начала августа из Ярославля можно улететь в Симферополь, а с 15 сентября - в Архангельск
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Ярославский аэропорт Туношна по итогам 2015 года планирует сохранить показатели по грузопотоку, несмотря на запланированное снижение в 14%. Об этом корр. ТАСС сообщил гендиректор аэропорта Виталий Кашин.

"На 2015 год мы запланировали снижение грузопотока примерно на 1200 тысяч тонн, или 14%. Падение идет по всему рынку в результате снижения потребительского спроса. Однако по итогам восьми месяцев ситуацию удалось стабилизировать, и наша задача на этот год - удержать грузопоток на уровне 2014 года, это 7600 тысяч тонн", - уточнил Кашин.

По его словам, в этом году аэропорт Туношна начал активно заниматься пассажирскими перевозками. Кроме регулярных рейсов в Санкт-Петербург, с начала августа из Ярославля можно улететь в Симферополь, а с 15 сентября - в Архангельск. К концу года планируется расширить географию полетов, увеличив ежегодный пассажирооборот до 14 тысяч человек. Например, к Новому году любители горнолыжного спорта смогут улететь из Туношны в Сочи - на знаменитый курорт "Красная Поляна".

Аэропорт Туношна открыт для международных грузовых перевозок с 2001 года. Он занимает 13 место в рейтинге крупнейших аэропортов России по грузопотоку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама